80er

Achim Reichel

Achim Reichel (* 28. Januar 1944 in Wentorf bei Hamburg, Schleswig-Holstein) ist ein deutscher Musiker, Komponist und Musikproduzent.

Diskographie (1980-89)

Alben

Ungeschminkt (1980)
Blues In Blond (1981)
Nachtexpress (LP) (1983)
Eine Ewigkeit Unterwegs (LP) (1986)
Fledermaus (LP) (1988)
Was Echtes (1989)

Singles

Baby, Laß Mich Rein (1980)
Der Spieler (1981)
Sie Hieß Mary Ann (1981)
Ich Hab Von Dir Geträumt (1982)
Nachtexpress (1983)
Boxer Kutte (1983)
Im Ghetto (1985)
Eine Ewigkeit Unterwegs (1986)
Der Blonde Hans (1986)
Steaks Und Bier Und Zigaretten (1987)
Für Immer Und Immer Wieder (1988)
Fledermaus (1988)
Fliegende Pferde (1989)
Erstellung: 05.04.2021 (17:58)
Letzte Änderung: 18.04.2021 (19:48)

Achim Reichel auf achtziger.net