80er

After the Fire

After the Fire (ATF) ist der Name einer britischen Progressive Rock- bzw. New Wave-Band, die Ende 1971 vom ehemaligen Physiklehrer Peter Banks (Keyboards) und John Leach (Bass) gegründet wurde. Als Schlagzeuger kam 1972 Ian Adamson hinzu. 1971 bis 1983 wechselten sowohl Musikstil als auch Musiker häufig. 2004 wurde die Gruppe von ehemaligen Mitgliedern wiederbelebt.

Diskographie (1980-89)

Alben

80-f (1980)
Batteries Not Included (1982)

Singles

Wild West Show (1980)
Love Will Always Make You Cry (1980)
1980-F (1980)
Dancing In The Shadows (1981)
Frozen Rivers (1981)
Rich Boys (1981)
Der Kommissar (1982)
Sternenflug (1982)
Erstellung: 05.04.2021 (18:01)
Letzte Änderung: 18.04.2021 (19:44)

After the Fire auf achtziger.net