80er

Alan Price

Alan Price (* 19. April 1942 in Fatfield, County Durham, England) ist ein britischer Sänger, Pianist, Organist, Arrangeur und Komponist.

Im Jahr 1988 glückte Price ein Comeback, als sein Lied "Changes" vom 1973er O Lucky Man-Soundtrack für einen VW-Werbefilm verwendet wurde und er wieder einmal in den Charts erschien. Gelegentliche Gastauftritte mit seiner alten Band The Animals waren zwischenzeitlich möglich.

Diskographie (1980-89)

Alben

Rising Sun (1980)
Geordie Roots And Branches (1982)
Travellin’ Man (1986)
The Whales Of August (1987)
Liberty (1989)

Singles

The House Of The Rising Sun (1980)
Down At The World's End (1981)
Clair De Lune (1984)
Papers (1986)
Changes (1988)
Love You True (1989)
Fool's In Love (1989)
Erstellung: 05.04.2021 (18:06)
Letzte Änderung: 18.04.2021 (19:31)

Alan Price auf achtziger.net