80er

Bobby McFerrin

Bobby McFerrin (* 11. März 1950 in New York City) ist ein US-amerikanischer Musiker, Dirigent und Vokalkünstler, der eine außerordentlich variable Stimme hat, die er auch benutzt, um Instrumente zu imitieren.

Diskographie (1980-89)

Alben

Bobby McFerrin (1982)
The Voice (1984)
Spontaneous Inventions (1986)
Simple Pleasures (1988)

Singles

Thinkin' About Your Body (1986)
Don't worry, be happy (1988)  
Good Lovin (1988)
Erstellung: 05.04.2021 (19:26)
Letzte Änderung: 17.04.2021 (20:34)

Bobby McFerrin auf achtziger.net