80er

Bonnie Tyler

Bonnie Tyler (* 8. Juni 1951 als Gaynor Hopkins in Skewen, Neath, County of Swansea, Wales, Vereinigtes Königreich) ist eine walisische Pop- und Rocksängerin. In den 1980er Jahren wurde sie durch Hits wie "Total Eclipse of the Heart" und "Holding Out for a Hero" weltweit bekannt. Tyler wurde 1984 für drei Grammy Awards nominiert, 1984 und 1986 zweimal für den Brit Award.

Diskographie (1980-89)

Singles

I'm Just A Woman (1980)
Goodbye To The Island (1980)
Tokyo (1981)
Total Eclipse of the Heart (1983)  
Erstellung: 05.04.2021 (19:34)
Letzte Änderung: 16.04.2021 (15:17)

Bonnie Tyler auf achtziger.net