80er

Eddy Huntington

Eddy Huntington (Edward Huntington, * 29. Oktober 1965 in Peterlee, Großbritannien) ist ein englischer Popsänger, der in der zweiten Hälfte der 1980er Jahre, während der Italo-Disco-Welle, zu kurzfristigem Erfolg kam. Sein größter Hit wurde 1986 "U.S.S.R.".

Diskographie (1980-89)

Alben

Bang Bang Baby (1989)

Singles

U.S.S.R. (1986)
Meet My Friend (1987)
Up & Down (1987)
Physical Attraction (1988)
May Day (1988)
Shock In My Heart (1989)
Bang Bang Baby (1989)
Erstellung: 06.04.2021 (10:39)
Letzte Änderung: 16.04.2021 (11:58)

Eddy Huntington auf achtziger.net