80er

Erste Allgemeine Verunsicherung

Die Erste Allgemeine Verunsicherung (EAV) ist eine österreichische Pop-Rock-Band, die 1977 gegründet wurde. Texter und Komponist der Band ist Thomas Spitzer. Der Name ist eine Anlehnung an das ehemalige österreichische Versicherungsunternehmen Erste Allgemeine Versicherung.

Diskographie (1980-89)

Alben

Café Passé (1981)
Spitalo Fatalo (1983)
A La Carte (1984)
Geld Oder Leben (1985)
Liebe, Tod & Teufel (Teil 1) (1987)

Singles

Oh, Nur Du (1981)
Alpen-Punk (1981)
Total Verunsichert (1982)
Der Alpen-Rap (1983)
Afrika (Ist Der Massa Gut Bei Kassa...) (1983)
Die Braut Und Der Matrose (1984)
Go Karli Go (1984)
Ba Ba Banküberfall (1985)
Märchenprinz (1985)
Liebelei (1985)
Schweine-Funk (1985)
Heisse Nächte In Palermo (1986)
Fata Morgana (1986)
Burli (1987)
Küss Die Hand, Schöne Frau (1987)
An Der Copacabana (1988)
Kann Denn Schwachsinn Sünde Sein (1988)
Erstellung: 06.04.2021 (11:01)
Letzte Änderung: 16.04.2021 (11:32)

Erste Allgemeine Verunsicherung auf achtziger.net