80er

Falco

Falco (* 19. Februar 1957 in Wien; † 6. Februar 1998 nahe Puerto Plata, Dominikanische Republik; eigentlich Johann „Hans“ Hölzel) war ein österreichischer Musiker. Sein Titel "Rock Me Amadeus" erreichte als bis heute einziges deutschsprachiges Lied die Spitze der US-Billboard-Charts.

Diskographie (1980-89)

Alben

Einzelhaft (1982)
Junge Roemer (LP) (1984)
Falco³ (1985)
Emotional (LP) (1986)
Wiener Blut (LP) (1988)

EPs/Mini-Alben

On The Run / Auf der Flucht (1982)

Singles

That Scene (1981)
Der Kommissar (1981)   
Maschine Brennt (1982)
Zuviel Hitze (1982)
Kann Es Liebe Sein (1984)
Nur Mit Dir (1984)
Junge Roemer (1984)
Rock me Amadeus (1985)    
Jeanny (1985)  
The Sound Of Musik (1986)
Vienna Calling (1986)
Coming Home (1986)  
Body Next To Body (1987)
Emotional (1987)
Wiener Blut (1988)
Satellite To Satellite (1988)
Erstellung: 06.04.2021 (11:15)
Letzte Änderung: 16.04.2021 (11:14)

Falco auf achtziger.net