80er

George Michael

George Michael (* 25. Juni 1963 in Municipal Borough of Finchley [seit 1965 London]; bürgerlich Georgios Kyriakos Panagiotou, griechisch Γεώργιος Κυριάκος Παναγιώτου) war ein britischer Sänger, Komponist, Musiker und Produzent griechisch-zypriotischer und englischer Abstammung. Er lebte in Highgate im Norden von London. Bis heute verkaufte er etwa 100 Millionen Tonträger.

Diskographie (1980-89)

Singles

Careless Whisper (1984)   
A different Corner (1986)  
Faith (1987)
Erstellung: 06.04.2021 (12:04)
Letzte Änderung: 16.04.2021 (09:48)

George Michael auf achtziger.net