80er

Go West

Go West ist ein britisches Popmusik-Duo, das zwischen 1985 und 1993 seine erfolgreichste Zeit hatte.

Diskographie (1980-89)

Alben

Go West (1985)
Dancing On The Couch (1987)

Singles

Goodbye Girl (1985)
Eye To Eye (1985)
We Close Our Eyes (1985)
Call Me (1985)
Don't Look Down (1985)
True Colours (1986)
From Baltimore To Paris (1987)
I Want To Hear It From You (1987)
The King Is Dead (1987)
Erstellung: 06.04.2021 (12:12)
Letzte Änderung: 18.04.2021 (20:05)

Go West auf achtziger.net