80er

Ideal

Ideal war eine Band aus Hagen, die zunächst Vorreiter und dann Teil der Neuen Deutschen Welle war. Sie zählte zu den erfolgreichsten Vertretern dieser Musikrichtung. Besonders bekannt wurden ihre Stücke "Blaue Augen", "Berlin", "Irre", "Eiszeit" und "Monotonie".

Diskographie (1980-89)

Alben

Ideal (1980)
Der Ernst Des Lebens (1981)
Bi Nuu (1982)
Zugabe (1983)

Singles

Wir Steh'n Auf Berlin (1980)
Blaue Augen (1980)
Eiszeit (1981)
Monotonie (1982)
Keine Heimat (1982)
Erstellung: 06.04.2021 (14:15)
Letzte Änderung: 15.04.2021 (18:34)

Ideal auf achtziger.net