80er

Kon Kan

Kon Kan war ein kanadischer Synthie-Pop-Act, dessen Mitglieder Barry Harris und Kevin Wynne hießen. Der Bandname ist eine Anspielung auf die Regeln des kanadischen Rundfunks, genannt Can(adian) Con(tent), die festlegen, dass 30 Prozent der Musik in kanadischen Radio- und Fernsehsendungen aus Kanada stammen müssen.

Diskographie (1980-89)

Alben

Move To Move (1989)

Singles

I Beg Your Pardon (1988)
Puss N' Boots (1989)
Harry Houdini (1989)
Move To Move (1989)
Erstellung: 06.04.2021 (15:22)
Letzte Änderung: 13.04.2021 (13:48)

Kon Kan auf achtziger.net