80er

Lindsey Buckingham

Lindsey Buckingham (* 3. Oktober 1949 in Palo Alto, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Rockmusiker und Komponist. Bekannt wurde er zusammen mit Stevie Nicks vor allem durch ihre gemeinsame Zeit bei Fleetwood Mac.

Diskographie (1980-89)

Alben

Law And Order (1981)
Go Insane (1984)

Singles

It Was I (1981)
Mary Lee Jones (1981)
Trouble (1981)
Johnny Stew (1981)
The Visitor (Bwana) (1981)
Holiday Road (1983)
Dancin' Across the U.S.A (1983)
Slow Dancing (1984)
Go Insane (1984)
Erstellung: 06.04.2021 (15:57)
Letzte Ă„nderung: 13.04.2021 (13:16)

Lindsey Buckingham auf achtziger.net