80er

M.C. Miker G & Deejay Sven

M.C. Miker 'G' & Deejay Sven war ein Hip-Hop-Duo aus den Niederlanden, das aus Lucien Witteveen (M.C. Miker 'G') und Sven van Veen (Deejay Sven) bestand. 1986 hatten die beiden mit einer Rapversion von Madonnas Hit "Holiday" einen internationalen Erfolg.

Diskographie (1980-89)

Singles

Holiday Rap (1986)  
Celebration Rap (1986)
Tovarisc Gorbaciov (1987)
And The Bite Goes On (1988)
Nights Over New York (1989)
This Dance Is Yours (1989)
Kom Van Dat Dak Af (1989)
Erstellung: 06.04.2021 (16:10)
Letzte Ă„nderung: 12.04.2021 (22:20)

M.C. Miker G & Deejay Sven auf achtziger.net