80er

Nena

Nena (* 24. März 1960 in Hagen; bürgerlich Gabriele Susanne Kerner) ist eine deutsche Popmusikerin. Mit dem Hit "99 Luftballons" der Band Nena erlangte sie 1983 internationale Bekanntheit. Mit 25 Millionen verkauften Tonträgern weltweit zählt sie zu den erfolgreichsten Künstlern der deutschen Musikgeschichte.

Diskographie (1980-89)

Alben

Nena (1983)
Nena (International Album) (1984)
? (Fragezeichen) (1984)
Feuer Und Flamme (1985)
It's All In The Game (1985)
Eisbrecher (1986)

EPs/Mini-Alben

Nena (1984)
Irgendwie Irgendwo Irgendwann (1985)
Best 4 You Nena (1985)

Singles

Nur Geträumt (1982)
Just A Dream (1983)
Leuchtturm (1983)
? (Fragezeichen) (1983)
99 Luftballons (1983)  
Lass Mich Dein Pirat Sein (1984)
Kino (At The Movies) (1984)
Irgendwie Irgendwo Irgendwann (1984)
Rette Mich (1984)
? (Question Mark) (1984)
99 red Balloons (1984)  
It's All In The Game (1985)
Feuer Und Flamme (1985)
Jung Wie Du (1985)
Haus Der Drei Sonnen (1985)
Du Kennst Die Liebe Nicht (1986)
Mondsong (1986)
Engel Der Nacht (1987)
Erstellung: 07.04.2021 (21:46)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (11:49)

Nena auf achtziger.net