80er

Neneh Cherry

Neneh Cherry (* 10. März 1964 in Stockholm als Neneh Marianne Karlsson) ist eine schwedische Hip-Hop-Künstlerin und Stieftochter von Don Cherry. An ihren Alben ist sie vor allem als Texterin und Sängerin bzw. Vortragende beteiligt, daneben auch meist als Produzentin. Zu ihren größten kommerziellen Erfolgen gehören "Buffalo Stance" (1988) und "Manchild" (1989).

Diskographie (1980-89)

Alben

Raw Like Sushi (1988)

Singles

Buffalo Stance (1988)
Heart (1988)
Kisses On The Wind (1988)
Inna City Mamma (1989)
Manchild (1989)
Erstellung: 07.04.2021 (21:46)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (11:48)

Neneh Cherry auf achtziger.net