80er

Neonbabies

Neonbabies war eine deutsche Pop/New-Wave-Formation der frühen 1980er Jahre. Sie gehörte zu den einflussreichsten Bands der West-Berliner NDW-Szene.

Die Band Neonbabies kam Anfang 1979 in Berlin zusammen. Zu ihren Gründungsmitgliedern gehörten die Schwestern Inga Humpe (* 1956), genannt „DiLemma“, und Annette Humpe (* 1950), genannt „Anita Spinetti“.

Diskographie (1980-89)

Alben

Neonbabies (1981)
Harmlos (1982)
1983 (LP) (1983)

Singles

Nervös (1980)
I Don't Want To Loose You (1980)
Ich Bin Ein Mann (1982)
Alibi · Moderne Liebe (1982)
Horizont Ohne Ende (1983)
Eiskalte Engel (1983)
Erstellung: 07.04.2021 (21:47)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (11:47)

Neonbabies auf achtziger.net