80er

Opus

Opus ist eine österreichische Rockband aus Judendorf in der Steiermark, die 1985 einen internationalen Nr.1-Hit mit dem Titel "Live Is Life" hatte. Auch in Deutschland war der Song die in dem Jahr am häufigsten verkaufte Single-Schallplatte.

Diskographie (1980-89)

Alben

Daydreams (1980)
Opusition (1982)
Up And Down (1984)
Live Is Life (1984)
Solo (1985)
Opus (1987)

Singles

Eleven (1982)
Best Thing (1982)
Flyin' High (1982)
Angie (1983)
Flyin' High (Original Live Version) (1983)
The Opusition (1983)
Positive (1984)
Live is Life (1985)  
Rock On The Rocks (1985)
Idolater (1985)
Rock On The Rocks (1985)
Faster And Faster (1987)
Whiteland (1987)
Will You Ever Know Me (1988)
Erstellung: 07.04.2021 (22:07)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (11:14)

Opus auf achtziger.net