80er

Pink Turns Blue

Pink Turns Blue ist eine deutsche Rockband, die 1985 in Köln gegründet wurde. Sie fand vor allem im Dark-Wave-Umfeld der späten 1980er Jahre Anklang, wandte sich jedoch zu Beginn der 1990er und unter Einfluss der Madchester-Bewegung dem Indie-Rock zu.

Diskographie (1980-89)

Alben

If Two Worlds Kiss (1987)
Meta (1988)

Singles

Touch The Skies (1988)
Your Master Is Calling (1988)
Erstellung: 07.04.2021 (23:05)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (10:06)

Pink Turns Blue auf achtziger.net