80er

Rachel Sweet

Rachel Sweet (* 28. Juli 1962 in Akron, Ohio) ist eine US-amerikanische Sängerin, Schauspielerin, Autorin und Fernsehproduzentin.

Diskographie (1980-89)

Alben

Protect The Innocent (1980)
And Then He Kissed Me (1981)
Blame It On Love (1982)

Singles

Fool's Gold (1980)
Spellbound (1980)
Tonight (1980)
Jealous (1980)
Lovers' Lane (1980)
Then He Kissed Me - Be My Baby (1981)
Party Girl (1981)
Shadows Of The Night (1981)
Voo Doo (1982)
Hairspray (1988)
Erstellung: 08.04.2021 (07:54)
Letzte Änderung: 12.04.2021 (09:41)

Rachel Sweet auf achtziger.net