80er

Salt-n-Pepa

Salt ’n’ Pepa, auch Salt-n-Pepa, ist eine amerikanische R&B- und Hip-Hop-Band aus Queens, die von 1985 bis 2002 bestand. Die Mitglieder waren Cheryl James (Salt), Sandy Denton (Pepa) und Deidra Roper (DJ Spinderella). Ihre größten Erfolge sind die Singles "Push It" (1987) und "Let’s Talk About Sex". Mit mehr als 15 Millionen verkauften Schallplatten gehören sie zu den erfolgreichsten weiblichen Rapmusikern.

Diskographie (1980-89)

Alben

Hot Cool Vicious (1986)
A Salt With A Deadly Pepa (1988)

Singles

I'll Take Your Man (1986)
Beauty And The Beat (1986)
My Mike Sounds Nice (1987)
I Am Down (1987)
Tramp (Remix) (1987)
Push It (1987)
Get Up Everybody (1988)
Twist And Shout (1988)
Shake Your Thang (1988)
Expression (1989)
I Like It Like That (1989)
Megamix (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (08:38)
Letzte Änderung: 10.04.2021 (18:53)

Salt-n-Pepa auf achtziger.net