80er

Saragossa Band

Die Saragossa Band ist eine deutsche Pop-Band aus München und war von Ende der 1970er bis etwa Mitte der 1980er Jahre eine der erfolgreichsten und meistbeschäftigten professionellen Party-Bands Deutschlands.

Diskographie (1980-89)

Alben

Matchless (1980)
Have A Good Time (1983)
Das Super Za-Za-Zabadak (1986)

Singles

Ginger Red (1980)
Zabadak (1980)
Pas Pleurer (Please No More Crying) (1980)
Aiko Aiko (1981)
Agadou (1981)
Mañana (1982)
I Know, I Know (1983)
Wigwam (1983)
Buona Sera (I Take My Chance Tonight) (1984)
Moonlight And Dancing (1984)
That's What We Like (1985)
Erstellung: 08.04.2021 (08:43)
Letzte Änderung: 10.04.2021 (18:44)

Saragossa Band auf achtziger.net