80er

Scotch

Scotch war eine Italo-Disco-Gruppe, die in Deutschland und anderen europäischen Ländern Mitte der 1980er Jahre erfolgreich war. Sie bestand aus dem Duo Vince Lancini (Gesang) und Fabio Margutti (Keyboards), dem sich auf dem zweiten Album der Keyboarder und Programmierer Franz Rome anschloss.

Diskographie (1980-89)

Alben

Evolution (1984)
Pictures Of Old Days (1987)

Singles

Penguins' Invasion (1983)
Disco Band (1984)
Delirio Mind (1984)
Master Mix (1985)
Evolution (1985)
Take Me Up (1985)
Mirage (1986)
Money Runner (1986)
Pictures (1987)
Man To Man (1987)
Erstellung: 08.04.2021 (08:47)
Letzte Änderung: 10.04.2021 (18:41)

Scotch auf achtziger.net