80er

Shakespears Sister

Shakespears Sister (auch Shakespear’s Sister) ist ein britisches Musikprojekt. Ursprünglich von Siobhan Fahey (Bananarama) als Soloprojekt begründet, bildete sie schließlich mit Marcella Detroit ein Duo, das vor allem zwischen Sommer 1989 und Ende 1992 mit Hits wie "You're History", "Sta"y oder "Hello (Turn Your Radio On)" erfolgreich war.

Diskographie (1980-89)

Alben

Sacred Heart (1989)

Singles

Break My Heart / Heroine (1988)
Run Silent (1989)
You're History (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (08:50)
Letzte Änderung: 10.04.2021 (18:32)

Shakespears Sister auf achtziger.net