80er

Silicon Dream

Silicon Dream war ein Dance-Projekt von Klaus Munzert (* 14. Juli 1957, Offenburg / Baden, Deutschland), einem Sänger, Multiinstrumentalisten und Songwriter. Ergänzt wurde der Act von den Tänzern Angelo und Danny.

Diskographie (1980-89)

Alben

Time Machine (1988)

Singles

Marcello The Mastroianni (1987)
Albert Einstein - Everything Is Relative (1987)
Andromeda (1988)
Jimmy Dean Loved Marilyn (1988)
Wunderbar (1989)
Ludwig Fun (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (09:03)
Letzte Änderung: 10.04.2021 (18:18)

Silicon Dream auf achtziger.net