80er

Suzi Quatro

Susan (Suzi) Kay Quatro (* 3. Juni 1950 in Detroit) ist eine US-amerikanische Musikerin und Schauspielerin italienisch-ungarischer Herkunft. In den 1970er Jahren gehörte sie – vor allem in Europa – zu den erfolgreichsten Rockmusikerinnen.

Diskographie (1980-89)

Alben

Rock Hard (1980)
Main Attraction (1982)

Singles

Mama's Boy (1980)
Rock Hard (1980)
Lipstick (1980)
Hard Headed (1980)
Heart Of Stone (1982)
Main Attraction (1983)
I Go Wild (1984)
Devil Gate Drive (1984)
Tonight I Could Fall In Love (1985)
Wild Thing (1986)
Lost In His Arms (1986)
We Found Love (1988)
Baby You're A Star (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (09:47)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (16:54)

Suzi Quatro auf achtziger.net