80er

TXT

T.X.T. war ein deutsches Pop-Duo. Markus Mörl gründete nach dem Ende der Neuen Deutschen Welle 1985 mit Mark Jefferis die Band T.X.T. Ihre erste Single "Girl's Got a Brand New Toy" war ein Diskothekenhit in Europa (u. a. #4 in Italien). Die Nachfolgesingles ("Cold As Ice", "Hot Was The Rainy Night", "Kiss Via Satellite") waren jedoch mäßige Erfolge. Auch das Album verkaufte sich kaum. Nach nur zwei Jahren wurde das Projekt T.X.T. beendet.

Diskographie (1980-89)

Alben

What About You (1985)

Singles

Girl's Got A Brand New Toy (1985)
Cold As Ice (1985)
Kiss Via Satellite (1986)
Erstellung: 08.04.2021 (10:23)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (12:32)

TXT auf achtziger.net