Talking Heads

Talking Heads war eine US-amerikanische Rockband aus New York, die zu den bekanntesten und erfolgreichsten Vertretern der amerikanischen Post-Punk- und New Wave-Bewegung der 1980er Jahre gezählt wird.

Diskographie (1980-89)


Remain In Light (1980)
The Name Of This Band Is Talking Heads (1982)
Speaking In Tongues (1982)
Stop Making Sense (1984)
Little Creatures (1985)
True Stories (1986)
Naked (1988)


Love Goes To A Building On Fire (1989)


I Zimbra (1980)
Crosseyed And Painless (1980)
Born Under Punches (The Heat Goes On) (1980)
Cities (1980)
Once In A Lifetime (1980)
Houses In Motion (1981)
Take Me To The River (1982)
Building On Fire (Inédit) (1982)
Life During Wartime (Live) (1982)
Swamp (1983)
Slippery People (1983)
Burning Down The House (1983)
This Must Be The Place (Naive Melody) (1983)
Once In A Lifetime (1984)
Girlfriend Is Better (1984)
Slippery People (1984)
Stop Making Sense (Girlfriend Is Better) (1984)
And She Was (1985)
Road To Nowhere (1985)
The Lady Don't Mind (1985)
Wild Wild Life (1986)
Love For Sale (1986)
Radio Head (1986)
Blind (1988)
(Nothing But) Flowers (1988)
Erstellung: 08.04.2021 (09:51)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (16:36)

Talking Heads auf achtziger.net