80er

Tone Loc

Tone Lōc, auch Tone Loc, eigentlich Anthony Terrell Smith (* 3. März 1966 in Los Angeles, Kalifornien), ist ein US-amerikanischer Hip-Hop-Musiker, Rapper, Songwriter und Schauspieler, der vor allem durch seine 1989 erschienenen Hitsingles "Funky Cold Medina" und "Wild Thing" bekannt wurde. Ein Markenzeichen ist seine rauchige bis heisere Stimme.

Diskographie (1980-89)

Alben

Lōc'ed After Dark (1988)

Singles

On Fire (1987)
Wild Thing (1988)
I Got It Goin' On (1988)
Funky Cold Medina (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (10:09)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (16:02)

Tone Loc auf achtziger.net