80er

T-Pau

T’Pau ist eine britische Popband, die zwischen 1987 und 1991 erfolgreich in den Charts war. Unter anderem hatte sie mit ihrem Hit "China in Your Hand" in Europa und in den USA einen großen Erfolg. Der Bandname ist der TV-Serie Star Trek entlehnt, in der eine hochrangige vulkanische Priesterin diesen Namen trug.

Diskographie (1980-89)

Alben

Bridge Of Spies (1987)
Rage (1988)

Singles

China in your Hand (1987)  
Heart and Soul (1987)
Intimate Strangers (1987)
Bridge Of Spies (1987)
Valentine (1987)
I Will Be With You (1988)
Secret Garden (1988)
Sex Talk (Live) (1988)
Road To Our Dream (1988)
Only The Lonely (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (09:49)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (16:49)

T-Pau auf achtziger.net