80er

Trio

Die Gruppe Trio war eine Band, die während der Neuen Deutschen Welle 1982 bekannt wurde. Prägnant an Trios Musik war in den Anfangsjahren der Minimalismus ihrer Liedtexte als auch ihre Beschränkung auf nur zwei Instrumente (Schlagzeug und Gitarre). Ihr größter Hit war "Da da da", mit dem Trio auch international bekannt wurde.

Diskographie (1980-89)

Alben

Trio (1981)
Live Im Frühjahr 82 (1982)
Bye Bye (1983)
Trio And Error (1983)
Whats The Password (1985)

EPs/Mini-Alben

Trio (1981)

Singles

Anna - Lassmichrein Lassmichraus (1982)
Da Da Da Ich Lieb Dich Nicht Du Liebst Mich Nicht Aha Aha Aha (1982)
Tutti Frutti (1983)
Turaluraluralu - Ich Mach BuBu Was Machst Du (1983)
Herz Ist Trumpf (Dann Rufst Du An...) (1983)
Bum Bum (1983)
Ready For You (1985)
Drei Gegen Drei (1985)
My Sweet Angel (1985)
Erstellung: 08.04.2021 (10:19)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (12:41)

Trio auf achtziger.net