80er

Tullio De Piscopo

Tullio De Piscopo (* 24. Februar 1946 in Neapel, Italien) ist ein italienischer Perkussionist, Popsänger und Fusionmusiker.

Diskographie (1980-89)

Alben

Acqua E Viento (1983)
Passaggio Da Oriente (1985)
Bello Carico (1988)
Album (1989)

Singles

Stop Bajon (1984)
Radio Africa (1985)
'E Fatto 'E Sorde! E? (Money Money) (1985)
Drum Symphony (1986)
Andamento Lento (1988)
Libero (1988)
Energia Compressa (1988)
Che Cosa Hai ? (Extended Version) (1988)
E Allora E Allora (1989)
Cosmopolitana (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (10:20)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (12:37)

Tullio De Piscopo auf achtziger.net