80er

Visage

Visage ist eine New-Wave-Band aus London. Zu Zeiten ihrer größten kommerziellen Erfolge Anfang der 1980er Jahre wurde sie der New-Romantic-Szene zugerechnet und vor allem durch ihren Welthit "Fade to Grey" bekannt. - Steve Strange (* 28. Mai 1959 in Porthcawl, Süd-Wales; † 12. Februar 2015 in Scharm El-Scheich, Ägypten; richtiger Name Steven John Harrington) war ein britischer Musiker und Popstar. Bekannt wurde er als Sänger der Band Visage. Er wird als bedeutender Vertreter des New Romantic angesehen, sein Einfluss auf die britische Musik- und Clubszene gilt als bis heute spürbar.

Diskographie (1980-89)

Alben

Visage (1980)
The Anvil (1982)
Beat Boy (1984)

Singles

Fade to grey (1981)   
Mind Of A Toy (1981)
Visage (1981)
Moon Over Moscow (1981)
Pleasure Boys (1982)
Night Train (1982)
The Damned Don't Cry (1982)
Whispers (1982)
Beat Boy (1984)
Love Glove (1984)
Erstellung: 08.04.2021 (10:38)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (11:53)

Visage auf achtziger.net