80er

VOF de Kunst

VOF de Kunst (auch The Art Company) ist eine niederländische Popgruppe aus Tilburg.

Die Band wurde 1983 um den Sänger Nol Havens gegründet. In den 1980er-Jahren erreichte die Gruppe in den Niederlanden einzelne Hits, darunter ihre erste Single "Susanna" (1983) und "Een kopje koffie" (1987), bevor sie sich Kinderliedern widmete. Die Band gab sich für ihre Europatournee den englischen Namen The Art Company und erreichte unter diesem Namen 1983 and 1984 mit "Susanna (I’m crazy loving you)" einen Hit außerhalb der Niederlande.

Diskographie (1980-89)

Alben

Maandagmorgen 6:30 (1983)
Een Jaar Later (1984)
Onbeperkt Houdbaar (1987)
Open Huis In Artis (1988)

Singles

Suzanne (1983)
Oude Liefde Roest Niet (1983)
Heut' Nicht - Morgen (1984)
Als Ze Lacht (Dan Lacht Ze Echt) (1984)
Het Is Beter Zo (1984)
Zeven Dagen In Bed (1984)
k Wil Niet Met Een Ander Dansen (1984)
Een Kopje Koffie (1987)
Waar Heb Ik Jou Meer Gezien (1987)
De Laatste Meters (1988)
Langzaam Maar Zeker (1988)
Onderweg Naar Jou (1988)
Erstellung: 08.04.2021 (10:39)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (11:52)

VOF de Kunst auf achtziger.net