Was (Not Was)

Was (Not Was) ist eine amerikanische Pop-, Dance- und R&B-Band aus Detroit, Michigan, die während der 1980er und Anfang der 1990er Jahre international erfolgreich war.

Diskographie (1980-89)


Was (Not Was) (1981)
Born To Laugh At Tornadoes (1983)
What Up, Dog? (1988)


Wheel Me Out (1980)
Where Did Your Heart Go (1981)
Tell Me That I'm Dreaming (1981)
Smile (1983)
(Return To The Valley Of) Out Come The Freaks (1984)
Robot Girl (1986)
Walk The Dinosaur (1987)
The Boy's Gone Crazy (1987)
Spy In The House Of Love (1987)
Anything Can Happen (1988)
Out Come The Freaks (Again) (1988)
Erstellung: 08.04.2021 (10:41)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (11:47)

Was (Not Was) auf achtziger.net