80er

Wolf Maahn

Wolf Maahn (* 25. März 1955 in Berlin) ist ein deutscher Sänger, Songwriter, Schauspieler und Produzent. Maahn feierte in den 1980er Jahren mit "Fieber" und "Rosen im Asphalt" seine größten Erfolge.

Diskographie (1980-89)

Alben

Deserteure (1982)
Irgendwo In Deutschland (1984)
Kleine Helden (1986)
Third Language (1988)
Was? (1989)

Singles

Sag' Mir Wo Die Blumen Sind (1982)
Oh, Julia (1982)
Fieber (1984)
Irgendwo In Deutschland (1985)
Ich Wart' Auf Dich (1985)
Rosen Im Asphalt (1985)
Hokuspokus (1986)
Karussell (1986)
Third Language (1988)
Language Of Love (We Don't Talk) (1988)
Manche (1989)
Bleib Noch Hier (1989)
Stunde Um Stunde (1989)
Erstellung: 08.04.2021 (10:51)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (11:18)

Wolf Maahn auf achtziger.net