80er

ZeitGeist

ZeitGeist war eine deutsche Band, die von 1980 bis 1983 existierte und der NDW zugerechnet wird, jedoch eher eine experimentelle Rockband mit Jazz-Elementen und deutschen Texten war.

Diskographie (1980-89)

Alben

ZeitGeist (1981)
ZeitGeist (1982)
Gib Mir Zeit (1983)

Singles

Frankensteins Kinder (1981)
Leidenschaft (1982)
Gib Mir Ein Ticket (1982)
Nicht Nur Für Eine Nacht (1983)
Der Kapitaen (1983)
Erstellung: 08.04.2021 (10:59)
Letzte Änderung: 09.04.2021 (10:29)

ZeitGeist auf achtziger.net