80er

Trans-X

Pascal Languirand (* 3. Mai 1955 in Paris) ist ein kanadischer Musiker. Unter dem Projektnamen Trans-X schuf er Mitte der 1980er-Jahre mit dem Titel Living On Video einen Klassiker des Synthie Pops.

Diskographie (1980-89)

Alben

Message On The Radio (1983)
Living On Video (1986)
On My Own (1988)

Singles

Message On The Radio (1983)
Vivre Sur Vidéo / Living On Video (1983)
3-D Dance (1983)
Ich Liebe Dich (I Love You) (1986)
Monkey Dance (1986)
Maria (1988)

mehr von Trans-X auf achtziger.net