80er

Udo Lindenberg

Udo Gerhard Lindenberg (* 17. Mai 1946 in Gronau (Westf.)) ist ein deutscher Rockmusiker, Schriftsteller und Kunstmaler.

Diskographie (1980-89)

Alben

Panische Zeiten (1980)
Sündenknall (1985)
Phönix (1986)
I Don't Know Who I Should Belong To (1987)
Hermine (1988)
CasaNova (1988)
Bunte Republik Deutschland (1989)

EPs/Mini-Alben

Rock'n'Roll Und Rebellion - Ein Panisches Panorama (1981)

Singles

Baby, Wenn Ich Down Bin (1980)
Berlin (1981)
Wozu Sind Kriege Da? (1981)
Bei Uns In Spananien (1982)
Sonderzug Nach Pankow (1983)
Germans (1984)
Russen (1984)
Find' Ich Gut (Ede Ödelmann) (1986)
Horizont (1987)
Der Generalsekretär (1987)
Ich Lieb Dich Überhaupt Nicht Mehr (1987)
Airport (Dich Wiedersehn...) (1988)
Die Klavierlehrerin (1988)
Ein Kommen Und Gehen (1988)
Когда Садится Солнце (1988)
Reeperbahn (1989)
16 Jahr (1989)

mehr von Udo Lindenberg auf achtziger.net