80er

Womack & Womack

Womack & Womack war ein US-amerikanisches Popmusik-Duo, bestehend aus dem Ehepaar Linda (* 1953) und Cecil Womack (* 25. September 1947 in Cleveland, Ohio; † 1. Februar 2013 in Südafrika). [wp]

Diskographie (1980-89)

Alben

Love Wars (1983)
Radio M.U.S.C. Man (1985)
Starbright (1986)
Conscience (1988)

Singles

T.K.O. (1983)
Baby I'm Scared Of You (1983)
Love Wars (1983)
Express Myself (Remix) (1983)
Strange And Funny (1985)
Soul Love / Soul Man (1986)
MPB (Missin' Persons Bureau) (1988)
Life's Just A Ballgame (1988)
Celebrate The World (1988)
Teardrops (1989)